Preda und Preda Sovrana - Val Madris/Avers GR - Rückseite: "Bedroht von einem Stauseeprojekt, das einzig die Stromumlagerung (auch aus Atomkraftwerken) bezweckt"
Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk