Prolétaire en veston : une approche de Maurice Dommanget, instituteur, syndicaliste, historien social et libre penseur, 1888-1976 - Rouch, Jean-Louis
couv. ill. Bibliogr. des ½uvres de M. Dommanget, p. 215-226 . Bibliogr. p. 226-231