Zur Agrarbewegung in Russland. Die Agrarkrisis und die politische Lage Russlands, von J. J. Petrunkiewitsch. Die Agrarfrage und ihre ökonomische Lösung, von A. A. Manuilow. Anhang : die Agrarreformprogramme, nach dem Russischen bearbeitet von Dr. Bernhard Braude - Petrunkevitch, I. I.
I. Die Agrarkrisis und die politische Lage in Russland, von J. J. Petrunkewitsch,... II. Die Agrarfrage und ihre ökonomische Lösung. von A. A. Manuilow,... III. (Anhang). Die Reformprogramme