Fotographie aus dem Film "Behinderte Liebe" von Marlies Graf (CH 1979) - Frau im Rollstuhl - Cunégond, Peter: Erlinsbach
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Behinderte/r;Körperbehinderte/r