Gruppe von Kindern hinten den Türglasscheiben eines Gebäudes wartend (vermutlich Treffen/Anlass der Gewerkschaft) - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft