Zur Entwicklung der kleinen und mittleren Unternehmen in der Bundesrepublik Deutschland seit Beginn der 60er Jahre. - Eine statistische Analyse (Institut für Mittelstandsforschung, 1976)
Informationen zur Mittelstandsforschung, 1976/13.