"Nobiling (am Fenster) schiesst mit seiner Schrotbüchse auf Wilhelm I. (in der Kutsche)." Abdruck aus Anlass der 50. Wiederkehr der Verkündung des Sozialistengesetzes, in: A.I.Z. - Arbeiter-Illustrierte Zeitung, Oktober 1928
"Nobiling (am Fenster) schiesst mit seiner Schrotbüchse auf Wilhelm I. (in der Kutsche)." Abdruck aus Anlass der 50. Wiederkehr der Verkündung des Sozialistengesetzes, in: A.I.Z. - Arbeiter-Illustrierte Zeitung, Oktober 1928.