De l'organisation judiciaire, 1789-1889. [Signé: (Ch.-M.-'V. (Quatre- Solz) de Marolles] (Bureaux de l'Association catholique, 1888)
Oeuvre des Cercles catholiques d'Ouvriers. La page de titre manque. RECUEIL FACTICE.