Atomgefahr - SPÖ - Hundertwasser, Friedensreich; Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1991)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.518, 2/1991