Vorwärts Fest [Jahr 2003] - [Person mit erhobener Faust und Kind im Arm]
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;Presseunternehmen politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung