Steuerreform: Schluß mit Deutschlands verstopften Straßen! Denn Flugbenzin gibt es jetzt steuerfrei - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1988)
Bemerkungen: Wandzeitung 14/88