Dia: vermutlich Genossenschaftshäuser; Aufnahme aus der Distanz
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebssystem (allgemein);landwirtschaftliches Betriebssystem (speziell);Haus- und Nutzgarten soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft