La Storta. Servizio sulla località in cui fu trucidato Bruno Buozzi, maggio 1954
descrizione: Il giornalista cammina nella tenuta dove avvenne, il 4 giugno 1944, l'eccidio di 14 persone (tra cui il deputato Psi Buozzi).