Panorama über den Rheinfall mit Eisenbahnbrücke, Schloss Laufen und weiterem Flussverlauf, gesehen von Anhöhe in Neuhausen; in Bildmitte links Portierhaus und "Haus Mühle" auf dem Areal der Aluminium Industrie AG (AIAG, später Alusuisse-Lonza), ca. 1940
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;touristische Infrastruktur Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriepolitik;Industriestandort;Industriestandort Schweiz