An alle Ortsvereine! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirksverband Schleswig-Holstein; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirksverband Schleswig-Holstein, Bezirksvorstand
Bemerkungen: OCR ist aus technischen Gründen nicht möglich; Vgl. 6/FLBL006245