Stratégies de résistance et travail des femmes - Soares, Angelo
tabl., couv. ill. en coul. Les textes réunis dans ce volume ont été présentés au 64e Congres de l'ACFAS Association canadienne française pour l'avancement des sciences, en mai 1996 à Montréal au colloque Stratégies de résistance et travail des femmes. - Bibliogr. p. [281]-304