Tribunal gegen den Imperialismus // 22./23. Mai Dortmund
internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;nationale Unabhängigkeit;Imperialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus