1. Mai-Umzug: Parade auf der Sihlbrücke Zürich ; Auto mit Plakat "Wacht auf, Verdammte dieser Erde" und Bilder von F. Erismann und R. Seidel
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai