Il varo della Tobolsk
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 9, 1952. descrizione: La bandiera italiana sventola per l'ultima volta a poppa della Tobolsk, che volge la prua come a salutare la città in cui è nata e i lavoratori che con la loro passione hanno dato alla flotta sovietica un altro strumento di pace (didascalia da pubblicazione).