"Pioniere und Arbeitsmänner beim Bau einer Transportbrücke über die Weichsel bei Graudenz; Volksdeutschen werden als Hilfskräfte eingesetzt"
"Pioniere und Arbeitsmänner beim Bau einer Transportbrücke über die Weichsel bei Graudenz; Volksdeutschen werden als Hilfskräfte eingesetzt".