Sem título - José Gregório de Freire Correia (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Refere ter-lhe sido negada a restituição do seu antigo lugar de 2.º oficial dos correios, de que estava aposentado. Solicita protecção para ser colocado nos escritórios ou fábrica de Francisco Grandela.