Öffentliche Versammlung ... Thema Aktuelle Währungs- und Finanzfragen. Redner: Finanzreferent Josef Hirn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kaltental; Schwäbische Druckerei, Stuttgart
Bemerkungen: es handelt sich um ein Formular für die Bekanntgabe von öffentlichen Versammlungen; die Veranstaltungshinweise sind mit einem schwarzen Stift handschriftlich eingetragen; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben rechts; handschriftlicher Vermerk unten rechts: "verantwortlich E. Rössle..."