17. Satus-Verbandsfest Wil 1987; Frauengruppe mit Tanz- / Gymnastikeinlage
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben