Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Norbert Gansel und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner - Raschke, Bernd
Empfang anlässlich des 60. Geburtstages von Holger Börner in der Friedrich-Ebert-Stiftung;