Plakat "Der Geck sammelt Kirchen-Klunker, er ist ganz wild auf diese neue Mode, aber er begibt sich dabei auf einen 'glitschigen' Weg, die Schlinge könnte sich zusammenziehen..!" - Nevler, K.
soziale Fragen;Kultur und Religion;Religion;Kirche