Hanns Eisler; Frühe Klavierwerke (1974)
Seite 1:<NZ>Fünf frühe Klavierstücke;<NZ>Sonate für Klavier op. 1;<NZ>Klavierstücke op. 3.<NZ>Seite 2:<NZ>Zweite Sonate für Klavier, op. 6;<NZ>Klavierstücke, op. 8.;