Generalversammlung der Jungsozialisten in Rovio TI: Rast unter einem Baum
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS