A luta dos estudantes do Técnico e de Direito é a luta de todos os estudantes progressistas!
Comunicado de estudantes do Instituto Superior de Ciências Económicas e Financeiras (ISCEF) acerca da luta estudantil e repressão governamental contra o movimento associativo.