Wettbewerbsarbeit "Der Mensch zwischen Technik und Natur" von Lehrlingen der Jansen AG, Oberriet im Technorama Winterthur- 3. Preis am Jugendwettbewerb
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Kunstwerk soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturförderung;Kunstpreis Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie