Conferenza donna lavoratrice - Luigi Grassi
descrizione: Bucarest ottobre 1955. Riunione preparatoria della Conferenza internazionale della donna lavoratrice. Il segretario della Fsm Luigi Grassi fa il rapporto introduttivo.