Assegni familiari e relative integrazioni. . Circ. n.4048 - Segreteria: L. De Carlini; Terziario e servizi
note: all.: Comunicato stampa del Ministero del tesoro, 1 ago. 1986. destinatario: camere del lavoro territoriali