Plakat: "Confused / Thee Irma & Louise" am Binz Workshop Weekend 29.9.06
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Ortschaft;Quartier