Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Erwin Schoettle und SPD-MdB Käte Strobel und stellv. DGB-Vorsitzender Bernhard Tacke und Vorsitzende der AWO Lotte Lemke und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Heinz Kühn und MdL und Präsident im Bezirksvorstand der AWOHannover Kurt Partzsch - Önder Ertogan (1967)
Blick ins Publikum;