DGB-Jugend. Ausbildung und Umwelt. öko? logisch! - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Abteilung Jugend, Düsseldorf; thomas verlags gmbh, Düsseldorf
Bemerkungen: In der Flächenmitte ist eine Satellitenaufnahme der Erde abgebildet. Die fotografische Abbildung ist umgeben von im Comic-Stil gezeichneten Menschengruppen mit jeweils mehreren Personen, bei denen stets eine Ausbildungsfunktionen wahrnimmt; Datierung geschätzt