L'engagement en faveur des handicapés : nature, buts et moyens au travers de l'étude d'une association : l'APF, et de deux mouvements de lutte : le MDH et le CLH (1973-1978) - Augier, Muriel
Mémoire de Maîtrise : Histoire : Paris 1 : 1997