Sem título - Cao Belo (Carlos Belli-Belo) (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Urgente e indispensável a presença de Mário de Andrade, que trata por Mestre.Faz um relatório detalhado da situação de crise grave no MPLA. 1ª. Reunião do Comité Central. Revolta Activa. Revolta de Leste. Acordo de Princípio de 03.SET. - violações sucessivas por parte do Tio (alcunha de?). Contactos Agostinho Neto - Mário Soares. Samir Amin. IDEP, Dakar. Saudações camaradas PAIGC. Pedido das obras escolhidas de Amílcar Cabral à Maspero. Pedido a Simon Malley inclusão mailing da Afrique-Asie e Economist do Terceiro Mundo.