Unser Saarland. Unsere Zukunft. Hier wählen wir SPD. 13. Juni 2004, Kommunalwahl im Saarland - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Saarland
Bemerkungen: Das farbige verschwommene Foto zeigt eine Gruppe von vier spielenden Kindern