Die Drei-Groschen-Oper; Lotte Lenja und das Ensemble der Uraufführung
Seite 1:<NZ>Aus der "Drei-Groschen-Oper", 1. Teil:<NZ>Ouvertüre, Moritat, Ballade vom angenehmen Leben, Liebeslied, Kanonensong, Die Seeräuberjenny, Erstes Finale.<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>Aus der "Drei-Groschen-Oper", 2. Teil:<NZ>Barbarasong, Eifersuchtsduett, Abschied und zweites Finale, Zuhälter-Ballade, Lied von der Unzulänglicheit des menschlichen Lebens, Moritat und Schluß-Choral;