Demonstration anlässlich der Volksabstimmung über das Bundesgesetz über die vorübergehende Herabsetzung der Besoldungen, Gehälter und Löhne der im Dienste des Bundes stehenden Personen am 28. Mai 1933: Autobusse mit Transparenten
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit