Einweihung der Bronzestatue "Befreiung" (eigentlich "Grosser Prometheus" ) von Werner Friedrich Kunz auf dem Werdplatz in Zürich (28. April 1962) ; Zürcher Stadtpräsident Emil Landolt und Bundesrat Willy Spühler sich die Hand schüttelnd ; r.: Meierhans - Unbekannt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;schöne Künste