Lebensmittelladen St. Annahof in Zürich: Obstfenster Weihnachten 1920 - Haab: Zürich
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst