Die soziale Demokratie 1848/49. Beiträge aus der "Hornisse", Zeitschrift für Hessische Biedermänner und der "Wage", Zeitschrift zur Besprechung der Angelegenheiten des Volkes (Buchdruckerei Ritter, 1925)
Mit Bibliogr. Dissertation Giessen.