Gruppenaufnahme mit Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Bach und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bürgermeister von Berlin Franz Amrehn und Bundespräsident Heinrich Lübke
Heinrich Lübke spricht nach der Ankunft in Berlin auf dem Flugplatz Tempelhof;