Das Wettrüsten beenden! Keine neuen Atomraketen! - Komitee für Frieden, Abrüstung und Zusammenarbeit; Matthiessen, Gunnar; Plambeck & Co., Neuss
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck, unbedrucktes Eindruckfeld am unteren Rand. - Die Grafik zeigt eine flatternde Friedenstaube vor zwei Raketen auf Stafetten auf blauem Grund.