Aleksandr II, ego ličnost', intimnaja žizn' i pravlenie (London, 1902)
Matériaux inédits pour la biographie, XI, Novye materialy po biografii rossijskich koronovannych osob, ... (V perepl. s: A.V. Stepanov, Elizaveta Petrovna, ...).