Demonstration (?) auf dem Helvetiaplatz in Bern, 10. September 1993 - Jacot, Monique
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration