Außenaufnahme (1949)
Einsatz der amerikanischen Transportmaschine "Globemaster", die viermal so viel Fracht wie die "Skymaster" laden kann; Landung auf Flugplatz Gatow, da die Landebahn auf dem Flugplatz Tempelhof eine Landung nicht zuließ; Bemerkungen: Konterstriche