Internationale Arbeitsteilung - Lücken, Norbert; Europarat, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Strasbourg (1988)
Bemerkungen: die Kontinente in weißen Umrißzeichnungen auf orangem Grund; Nordamerika und Europa in der nördlichen Erdhälfte und Südamerika und Afrika auf der südlichen Halbkugel reichen sich die Hände