Frieden durch Abrüstung & Gerechtigkeit - Informations-Woche der Friedensbewegung vom 10.-16.Nov. '85 - Greune, Gerd, Koordinierungsausschuss der Friedensbewegung, Bonn
Bemerkungen: das Plakat zeigt eine Menschenmenge, die sich als Friedenstaube formiert hat