Verbale del 10-11 giugno 1968
note: Tre copie in due volumi. all.: lettera di convocazione; «Adis. Agenzia di informazioni sindacali», 10, 11.e 12 giu. 1968. ordine del giorno: Situazione sindacale nelle campagne. Lotte rivendicative e problemi di politica agraria